Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Какие материалы используются для перетяжки салона

С течением времени материалы, используемые при обивке салона авто, подвергаются естественному износу и теряют привлекательность: могут появиться царапины, потертости и дырочки. Чаще всего, с подобными проблемами сталкиваются автовладельцы, у которых есть дети, которых они часто возят, таксисты, которые возят очень много людей, водители, которые курят в салоне или перевозят тяжелые, крупногабаритные предметы в салоне.

Перетяжка салона автомобиля может включать в себя заменуили тюнинг обивочных материалов различных частей салона (например, сиденья и полов, потолка или багажник, рычагов, рулевого колеса, разных панелей и прочего). При перетяжке могут быть использованы различные материалы.

Краткий список материалов для перетяжки

  • Алькантара - Может напомнить замшу, ее особенности – высокая износоустойчивость, легкаячистка. Не дешевый материал.
  • Велюр - Используется как заводской многими производителями. Приятный внешний вид, легкая чистка – положительные качества, быстрый износ и высокая маркость - отрицательные.
  • Карпет - Материал, часто используемый приобивкеакустических систем (сабвуфер, колонки). Как и велюр, часто используется заводами дляобивки пола, задних полок и багажника. Легко поддается чистке, но не является долговечным.
  • Кожа - Материал, придающий шикарный вид салону. Очень удобен и отличается прочностью. Часто используется при перетяжке рулевого колеса и различных рычагов. Также является недешевым материалом.
  • Винил - Материал, который имеет вид тонкой пленки, он чаще всего используется как декоративный. Наклеивается на различные поверхности (консоли и панели, подлокотники, дверные вставки и прочее). Большим плюсом является огромнейший выбор фактур и расцветок.
  • Дерматин - Известен, как кожзам. Часто применяется, как заводской, нередко встречается в отечественных автомобилях. Уступает по таким параметрам, как прочность и долговечность натуральной, но может применяться при отделкипотолка, дверных вставок, задней полки.
Свяжитесь с нами
+7 (963)350-61-62